Política de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como la “Ley”) y con fundamento en sus artículos 15 y 16, hacemos de su conocimiento que MIOLETTO DISEGNO S.A. de C.V. (en lo sucesivo “MIOLETTO”), con domicilio fiscal en Cuitláhuac 145 casa 11, colonia Toriello Guerra, Delegación Tlalpan, se hace responsable del tratamiento y protección de todos aquellos datos personales que usted como Titular nos proporcione bajo su consentimiento, es por ello que extendemos el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

 

En MIOLETTO estamos comprometidos a salvaguardar, tratar y mantener la confidencialidad de sus datos personales para evitar su alteración, pérdida, robo y uso no autorizado, de tal manera que su privacidad esté protegida en términos de la Ley.

 

En MIOLETTO podemos recabar, almacenar y utilizar sus datos personales a través de diferentes medios y para distintas finalidades, siempre de acuerdo a lo establecido por la Ley. Los datos que se recaben los utilizaremos en la medida que sean necesarios para:

 

 Proveer los servicios y productos que nos solicite.

 Proporcionar nuestros productos y/o servicios de una manera eficiente.

 Notificarle sobre nuevos productos y/o servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, con lo que en el presente o futuro MIOLETTO proporcione o que el mercado nos demande.

 Comunicarle sobre cambios en nuestros servicios y productos.

 Atender las necesidades de cada uno de nuestros clientes y cualquier otra transacción relacionada con la prestación del servicio de arquitectura y diseño de interiores.

 Atender los envíos y/o devoluciones de productos, facturación de servicios, administración y cobranza.

 Elaborar estudios de mercado necesarios para determinar gustos, intereses y hábitos de consumo.

 Evaluar nuestros productos y/o servicios con la finalidad de mejorar la calidad de los mismos.

 

Para los fines antes mencionados, requerimos obtener sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet, utiliza nuestros servicios en línea o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por ley, siendo los siguientes datos personales tales como:

 

 Nombre.

 Domicilio.

 Teléfono Fijo.

 Teléfono móvil.

 RFC.

 CURP.

 Nacionalidad.

 Género.

 Correo electrónico.

 Número y datos relacionados a cuentas bancarias.

 ID de redes sociales como Facebook, Twitter, Instagram, Linkedin entre otras.

 

Los cuáles serán tratados con la misma naturaleza y respetando las finalidades para las cuales se recaban.

 

En relación con el uso de datos personales sensibles los cuales de acuerdo a la ley son aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual; le informamos que MIOLETTO no recaba ni trata datos personales sensibles.

 

Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Ley.

 

Usted como titular de sus datos personales tiene derecho de acceder a aquellos que hemos captado, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incompletos o hayan cambiado, y a cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades que hemos señalado, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos a través del ejercicio de sus derechos ARCO. Para ello, es necesario que envíe una solicitud en los términos que marca la Ley en sus artículos 29 y 31, la cual deberá ser presentada y enviada al siguiente correo electrónico que hemos dirigido para tal fin hola@mioletto.com.mx en el cual, le atenderemos para dar seguimiento a su requerimiento, en los términos señalados por ley. En caso de tener alguna duda, queja o si requiere mayor información al respecto, favor de comunicarse al teléfono móvil 70 23 23 44 o escríbanos a la dirección de correo electrónico antes mencionada.

 

MIOLETTO puede transferir y tratar bajo su autorización la información que nos proporcione a autoridades competentes que lo soliciten, a socios comerciales estratégicos con el objeto de ofrecer de una mejor manera los servicios, como parte de las finalidades mencionadas en el presente Aviso de Privacidad y bajo estricto apego a la Ley.

 

MIOLETTO hace de su conocimiento que, mientras usted interactúa en nuestro sitio web su navegador transmite cierta información técnica que es posible almacenar, como es el tipo de navegador y el sistema operativo que utiliza, la dirección fuente de donde se origina la solicitud (dirección IP), el nombre del dominio, fecha y hora de la conexión, las secciones visitadas del sitio y los criterios de búsqueda usados. De la misma forma, existen otras tecnologías o herramientas de recolección de datos, como son cookies o web beacons, las cuales permiten recabar mayor información como puede ser, nombre del usuario, si es que se registra dentro de nuestro sitio, medir la audiencia a nuestra página, el tiempo que permanecen, la cantidad de visitantes que seleccionaron determinado elemento clave y en general analizar la eficacia de los sitios. Esta información es utilizada para comprender mejor a nuestros visitantes y para determinar sus áreas de interés.

 

Si usted no desea que estas herramientas se almacenen en su computadora, todos los navegadores tienen la posibilidad de deshabilitarlas o de limitar su uso, sin embargo, algunas aplicaciones o características de las páginas pudieran no funcionar adecuadamente.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestro personal o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx.

 

MIOLETTO se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de privacidad, para la atención de nuevas legislaciones aplicables, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios y/o productos.Estas modificaciones estarán disponibles en nuestra página www.miolettodesign.com , por lo que se le invita a consultarlo de manera periódica.

Última fecha de actualización: 30/11/2016.

© 2019 by Mioletto. Proudly created with Wix.com